Partido aburrido y sin goles en Mendoza

De esas que se lamentan, principalmente cuando se acumulan. Godoy Cruz no hizo un brillante primer tiempo ante San Lorenzo, pero fue más que su rival y tuvo varias situaciones bien claritas para abrir el marcador...

Martín Ojeda, el capitán y el mejor del Tomba, avisó de entrada con un remate de media distancia que no se fue demasiado lejos. Después, él mismo ejecutó bárbaro un córner desde la derecha que casi mete olímpico.

Sin embargo, el local empezó a llegar por medio del juego aéreo, como en aquella de Gianluca Ferrari, en la que el zaguero no pudo darle dirección a la bocha.

Los de Boedo salieron poco del fondo. Apenas una jugada que encabezó Nahuel Barrios y terminó con la pelota en el área, bajo el dominio de Cerutti, quien remató cruzado pero desviado.

Batalla fue gran responsable también de que los primeros 45 minutos terminaran sin goles. Es que Tomás Badaloni controló muy bien en tres cuartos de cancha y sacó un potente remate que el arquero terminó despejando al córner.

La segunda mitad tuvo aún menos emociones que la primera. Godoy Cruz perdió esa frescura que había mostrado de a ratos y el Ciclón siguió sin encontrar los caminos que lo acerquen al Ruso Rodríguez.

Quizá lo más llamativo del complemento fue un error de Trucco, que cobró penal por una falta de Gastón Hernández, pero el VAR lo llamó y lo salvó....

El partido terminó como empezó: trabado, aburrido y con pocas llegadas para dictaminar un 0-0 que no le sirve demasiado ni al Tomba ni al CASLA.