UN EMPATE A MEDIA LUZ

San lorenzo comenzo el partido con muy  poca iluminacion entre  sus jugadores ya que los primeros 15 a 20 minutos de juego fue dominado por estudiantes .
De apoco los santos sefueron acomodando en el campo de juego y se vio otro san lorenzo
Difícil decir que hubo fútbol, porque hubo partido, es cierto, pero juego... Poquito. Se pareció más a un encuentro de aquellos que se jugaban tiempo atrás en el Minella, todavía con el peso de las pretemporadas XL encima, que a un duelo clave para dos equipos que están en el enorme pelotón de los que aspiran a luchar por el título.

San Lorenzo fue un poco más: manejó los tiempos a su gusto, presionó a Estudiantes en la salida para obligarlo a revolearla pero le costó generar situaciones de peligro. En el primer tiempo, el único "uhhh" de las tribunas se escuchó tras una pelota parada que conectó uno de los debutantes, Donatti, para estrellar la bocha en el travesaño.

Del otro lado, mucho menos. Apenas un gol anulado con la misma fórmula que el Ciclón: tiro libre y cabezazo. Después, nada... Pocas luces, como las que hubo en dos ocasiones en el Bidegain cuando se interrumpió el suministro eléctrico, que incluso obligo a detener el partido durante ocho minutos de los primero 4 En el arranque del complemento se siguió esa lógica. Los Romero intentaron juntarse más y hacer lo que mejor hacen, jugar. En esos flashes se vio algo de fútbol y fue cuando el equipo de Monarriz más peligro generó. Pero claro, el CASLA se envalentonó, empezaron a pasar más los laterales y el Pincha encontró algunos espacios que no supo aprovechar

Pero la sangre tira, dicen, y los mellizos lo confirmaron. Empezaron a mover la pelota, se acopló Ramírez hasta q Óscar encontró un hueco, se metió al área, se perfiló y busco en el segundo palo a Pittón. Sí, el sorpresivo goleador que tienen en Boedo... Y cuando todo era a pedir del cuervo, una pelota larga que parecía sin peligro empañó la fiesta que se estaba armando. Coloccini la quiso aguantar para que la domine Torrico, el arquero tardo en salir; pero fallaron los dos y Retegui, quien había entrado unos minutos antes se aprovechó, la punteó, e igualó el marcador.
San Lorenzo acusó el golpe, le costó volver a entrar en partido, pero el visitante pareció no tener con qué aprovecharse de ese momento de incertidumbre. Después sí, volvió a tomar las riendas el local y a inquietar a Andujar. Peruzzi levantó su nivel, fue más al ataqué y complicó a la defensa de Estudiantes pero no alcanzó, los minutos se fueron diluyendo y los de Monarriz no pudieron redondear una buena actuación con un resultado positivo.