UN CICLON PASO POR SAN JUAN

San Lorenzo sopló en San Juan. El Ciclón dijo presente en Cuyo y consiguió un triunfo importante de visitante ante el incómodo San Martín. Fue por 3-1 con doblete de Blandi y otro de Paulo Díaz para quedar a seis del puntero Boca, que juega este domingo.
En un comienzo intenso, de ida y vuelta, el equipo del Pampa Biaggio abrió la cuenta a los 39 minutos mediante una buena jugada de contra que Blandi se encargó de concluir. En esa primera parte, San Lorenzo había tenido más chances y era justa la ventaja.
Ya en el segundo tiempo, el gol de Paulo Díaz de cabeza a los diez minutos pareció sentenciar la historia en un marco parejo. Pero, a quince para el final, Alvaro Fernández descontó para los dirigidos por Gorosito y se dio un lindo ida y vuelta. Uno que buscaba el empate.
El otro, cerrarlo. Hasta que en el tercer minuto de tiempo agregado, Blandi pudo encontrar su segundo tanto en la noche y de esa forma liquidar la cuestión.
Sin Copa Libertadores en 2018, el gran objetivo de San Lorenzo es pelear este torneo. Y en San Juan dijo presente. El jueves próximo adelantará su partido de la fecha 12 frente a Atlético Tucumán.