Con un Rosario en la boca

Si había un partido que merecía convertirse en el primer 0 a 0 de la Superliga fue el que protagonizaron Rosario Central y San Lorenzo en el Gigante de Arroyito. Un partido pobre en emociones, mal jugado y con un bajo nivel técnico. El empate en cero resultó merecido porque ninguno hizo méritos para ganar ni para hacer siquiera un gol. El resultado le cae peor al Canalla, por ser el local, jugar con los titulares ante un rival con suplentes y tener un jugador más durante todo el segundo tiempo.
Central intentó adueñarse del protagonismo del partido desde el comienzo pero su imprecisión para escalar en el campo sumado a la férrea oposición que encontró en San Lorenzo sobre la mitad de la cancha provocaron que el trámite fuera parejo. Durante todo el primer tiempo, los dos se prestaron la pelota, la tenencia estuvo dividida, pero ninguno fue capaz de hilvanar una situación peligrosa a través del juego. La más clara de los 45 minutos iniciales fue un cabezazo de Senesi, tras una pelota parada, que se fue cerquita del palo izquierdo del arco defendido por el Ruso Rodríguez. Y hubo otra situación a favor del equipo de Aguirre luego de un mal saque de arco del arquero del Canalla.