CON EL CORAZON EN LA BOCA

Triunfo de local 1 a 0 contra sarmiento costo mas de lo esperado como siempre se pudo  golear pero tambien empatar
¡Qué manera de sufrir, Cuervo! Ni jugando para golear pudo tener una tarde tranquila San Lorenzo, que le ganó a Sarmiento por la mínima y casi termina amargado por un tanto bien anulado sobre la hora para la visita. Después de la polémica derrota contra Tigre, esta vez le cobraron un penal evidente que Ortigoza mandó adentro del arco y el equipo de Aguirre volvió a ponerse a tres de Boca, el líder, que el domingo visita a Vélez.Un Chiarini enorme y dos veces los palos dejaron el resultado 1-0.
De entrada nomás, a los dos minutos de juego, el Nuevo Gasómetro entendió que Belluschi estaba en una tarde inspirada. Habilitó con una rabona genial a Bergessio (titular por la lesión de Blandi), pero Lavandina se lo comió abajo del arco. Sarmiento entró en partido con un remate de Gervasio Núñez que salió cerca y al toque Piris Da Motta se lesionó sólo y tuvo que dejar la cancha en su debut. Era el peor momento del Ciclón, pero la historia se le amigó cuando Busse cortó un centro al área con el brazo y Ortigoza cambió penal por gol.