Parece que san lorenzo no es puro BLA BLA

De visitante en una cancha dificil el ciclon gano 2 x 0 pasando una que otra so sobra ante Defensa y justicia
Si el ritmo se consigue con rodaje, a este San Lorenzo aún le falta. Es cierto: el torneo comenzó después de casi 100 días y, tras la primera fecha, hubo que volver a esperar para ver a los equipos en acción, más allá de la Copa Sudamericana. Sin embargo, más allá de que aún no esté en su mejor forma, el Ciclón se lleva tres puntos merecidos de Varela. Porque no sólo se juega bien, también hay que hacer goles. Los mismos que Defensa y Justicia desperdició una y otra vez delante de Torrico. Los que no supo cómo cristalizar y se quedó con el grito ahogado. Su rival, en cambio, pegó en los momentos justos, con un Seba Blanco que fue el terror de la defensa de Defensa. Y si ganó 2-0 fue porque supo cómo doblegar esos ataques y saber aprovechar los que tuvo a favor.
Le costó unos buenos minutos al equipo de Aguirre hacer pie. El local presionaba bien, robaba la pelota e iba para adelante, aunque sin demasiada claridad. Fueron casi 20 minutos de dominio del Halcón, hasta que en dos minutos se terminó la alegría en dos contras: primero en una gran jugada de Blanco que Belluschi capturó y el arquero Rossi sacó bien y después, otra vez Blanco pero esta vez conectando con Blandi, le dejó la pelota para el gol. El 1-0 no parecía del todo justo, pero fue del que apretó más cuando tuvo la chance.

Así se cerró un primer tiempo intenso, que no continuó en el segundo. Defensa perdió esa energía y San Lorenzo tampoco arriesgó demasiado. Hasta que el Halcón decidió ir por el empate o al menos animarse más a buscarlo, fue Blanco el que aprovechó otra vez una contra y, tras un rebote, marcó el segundo.
Para San Lorenzo es un triunfo que vale doble, porque se le viene el partido ante Banfield por Copa Sudamericana, en el que deberá levantar un 0-2, y con esta primera victoria por el torneo llega al duelo con el ánimo más arriba. Defensa, que había arrancado con un empate en el primer partido, tendrá que ajustar sobre todo la mira a la hora de definir