Empate de visitante antes patronato

Elciclon se llevo mas de lo que merecio, Hoy debia haber ganado el epuipo local  Patronarto, tuvo cuatro claras en el segundo tiempo y nosotros no. Los últimos 20 minutos del primer tiempo jugamos bien, dominamos pero no nos sentimos cómodos. Después estuvimos cerca de perder.
Ellos erraron un penal que normalmente son goles y creo que tuvieron dos o tres situaciones bastante claras y nosotrs no, tuvieron más posibilidades de ganar ellos. El punto es bueno. A veces es al revés, merecés y no tenés los tres puntos.
Hoy en circunstancias especiales -lo sabemos- es un punto valioso. Tampoco encontramos... Intentamos variantes, mover el banco, hacer cambios ofensivos para tener más contundencia y no generamos fútbol, sí en la primera parte pero no en el segundo tiempo
San Lorenzo salió a jugar en Paraná con algunos suplentes, algo a lo que se vio obligado el DT tras el descuento de Deportivo La Guaira por la Sudamericana. Con el 2-0, el Ciclón viajaría a Venezuela con otra tranquilidad. Pero el 2-1 lo obligó a guardar algunos nombres
. el ciclon tubo que hacer muchos cambios, es una realidad, no se puede pedir mucho funcionamiento cuando es un equipo que lo armás con muchas variantes. Pero creo que igual podríamos haber sido más peligrosos, generar más situaciones y no pudimos en ningún momento del segundo tiempo controlar el partido", analizó.