Empate y clasificacion a la proxima copa libertadores

Segundo sueño cumplido. Que era llegar a otra final.
los Mendocinos se la pasaron diciendo que san martin jugaba incentivado ,perdon Banfield no jugo encentivado  tambien hoy ?
Vayamos al encuentro donde el ciclon salio enloquecida mente a buscar el gol y no pudo lograrlo donde banfield bien parado atras jugaba al contragolpe y de unos de esos pelotazos largo se quivoca la defenza de san lorenzo y viene el gol de silva y los del sur de ponen 1 a 0 arriba y de ahi en mas durante el primer tiempo banfield no paso el mediocampo y tanto va en cantaro a la fuente que blanco puso el empate a los 42 de ese primer tiempo  y a esperar el segundo periodo mas tranquilo .
y asi fue el ciclon no se desespero y se dedico mas a esperar a ver lo que hacia banfield que practicamente no inquieto a torrico y asi fueron pasando los minutos  hasta llegar los 45 donde el referi dio por finalizado el partido y el empate era un echo ( todos nos preguntábamos el porque en san juan  el encuentro termino 10 minutos mas tarde ) una falta de respeto a la organizacion de los partidos por parte de la afa .