Lo dejo Mussis a Rosario central

Dio una muestra de carácter el elenco de Boedo en una semana complica por la eliminación en la Copa Libertadores y ante su gente se subió a la cima del zona 1 del Torneo de Transición 2016.
En un Nuevo Gasómetro con poco público, San Lorenzo se impuso por 2 a 1 a Rosario Central en un duelo por la pelea del campeonato. Así, el conjunto que dirige Pablo Guede es líder con Godoy Cruz ambos con 21 unidades.
Empezó mejor la visita y con un gol de penal de Marco Ruben se puso en ventaja a los 15' minutos de juego pero el Ciclón reaccionó y con tantos de Matías Caruzzo de cabeza en el cierre del primer tiempo y Franco Mussis con una volea impecable a los 10' del complemento revirtió el resultado.
Fue un partido vertiginoso con dominio repartido y mucha fricción. Los rosarinos comenzaron mejor, con la presión alta y las recuperaciones de Musto en el medio encerraron a su rival desde el comienzo.
Así llegó el gol de Ruben y pudo ampliar en los minutos siguientes mientras San Lorenzo era inofensivo. Pero lentamente con la velocidad y el sacrificio de Cerutti el local empezó a tomar el protagonismo
Esa fue la fórmula del empate: centro del extremo y Caruzzo de cabeza en el primer remate al arco anotó el 1 a 1 para darle vida al Guede y sus muchachos en la tarde gris del Bajo Flores.