EMPATE DE LOCAL Y MANTUVO LA PUNTA DEL CAMPEONATO

En un  partido parejo que termino con un 0 a 0  con situaciones de gol para ambos equipos el
Ciclon de  boedo termino casi logrando el triunfo en las ultimas jugadas del partido y en el comienzo del mismo tambien tubo una muy clara tras un tiro cruzado de blanco donde el balon da en el palo y el rebote lo sacan en la linea .la segunda jugada de gol fue para Belgrano tras un penal de Bufarini en el cual Torrico (pensar que en la tribuna todavia hay gente que se queja de el )  se tira a su derecha y le vuelve a contener un penal al chiqui Perez el otro penal se lo atajo cuando el cordobes jugaba en boca , despues del penal el Ciclon tubo otra muy clara tras una tijera de Cautte que  el mismo Olave no sabe como la saco al corner .
desde ahi fue belgrano el que manejo el partido en el primer tiempo y el ciclon no hacia pie en el medio campo .
En el 2 tiempo el paton movio un poco el medio y fue el ciclon quien domino los segundos 45 minutos que tubo no menos de 4 situaciones de gol que tanto Olave o la mala suerte la pelota no entro al arco de Belgrano.

Fue empate se mantuvo la punta del campeonato y tras un comienzo del año bastante mediocre donde quedamos fuera de la Copa Libertadores en la ronda inicial podemos decir que justo en el mejor momento del año  se viene el receso por la copa america .
ahora se vera si hace falta traer algun jugador mas o si se vende alguno cubrir ese puesto .