EL CICLON VOLVIO AL TRIUNFO DE LOCAL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRAN TRIUNFO DE LOCAL CONTRA BELGRANO DE CORDOBA EQUIPO AL CUAL NOS CUESTA GANARLES TANTO DE LOCAL COMO DE VISITANTE ESTA VES FUE UN CONTUNDENTE 4 A 0.

El encuentro arrancó de la mejor manera para San Lorenzo: penal, expulsión del arquero rival y gol. Un preciso pase de Néstor Ortigoza habilitó a Martín Cauteruccio. El 9 se la picó a Juan Carlos Olave, que no le quedó alternativa que derribarlo abajo con un puntapié. Diego Abal, correctamente, lo expulsó. Ortigoza, en idéntica definición ante Nacional de Paraguay, adelantó al Ciclón a los 10 minutos de juego.
Con el hombre de más, el equipo de Edgardo Bauza tomó la posta del partido y fue a buscar el segundo gol, que apareció luego de un buena jugada ofensiva y un buen disparo de Juan Mercier. Iban 14 minutos y San Lorenzo ya ganaba 2 a 0.
Belgrano, desorientado, no pudo asentarse nuevemente en el partido y siempre se vio superado por San Lorenzo, que manejó la pelota criteriosamente y atacó cada vez que apretó el acelerador. Pudo ampliar Enzo Kalinski o Gonzalo Verón, pero el reemplazante de Olave, Pablo Heredia, tapó las posibilidades santas. Pero no pudo con Pablo Barrientos, que liquidó el partido a los 42 minutos con un toque sutil.
La segunda mitad fue simplemente para cumplir con el reglamento, ya que el desarrollo del juego no varió de la primera parte. El Ciclón tuvo el dominio de la pelota y Belgrano aguantó lo más que pudo, porque a los 42 minutos Emmanuel Mas anotó el cuarto de cabeza, en otro calco copero, al del quinto a Bolívar.
Las aspiraciones en el torneo local quedaron lejos hace rato, pero la victoria ante el Pirata sirve y mucho pensando en el Mundial de Clubes de Marruecos, que se llevará a cabo en diciembre próximo. Así sí, Ciclón.