Triunfo de local contra arsenal por 2 a 0

HOY ES JUEVES 3 DE ABRIL Y EL CICLON HACE 48 HS CUMPLIO 106 AÑOS DE VIDA Y NADA MEJOR QUE FESTEJARLO CON UN TRIUNFO FRENTE A ARSENAL Y SEGUN COMENTAN MAÑANA 04 ABRIL SE FIRMARIA EL CONTRATO CON CARREFOUR PARA LA ENTREGA DE LOS TERRENOS DE AV LA PLATA ASI QUE EL FESTEJO ES COMPLETO PARA EL CICLON .

CON GOLES DE BUFARINI  DE PENAL  Y TITO VILLALBA  EN UN CONTRAGOLPE DE SOLAMENTE 3 TOQUES GANOEL CICLON Y ESTA A 3 PUNTOS DEL COLON DE SANTA FE.

El primer tiempo fue lo mejor de la era Bauza. Salió un equipo decidido a buscar el triunfo. Piatti, a los 7 minutos, sacó un tiro tremendo que Campestrini evitó con un atajadón. Ese fue apenas un aviso. Porque San Lorenzo continuó con un claro dominio de la pelota, utilizando mucho las bandas con las zancadas de Mas y de Buffarini, aprovechando la inspiración de Nacho (que duró poco, porque pronto cayó en la laguna) y la movilidad de Matos. Todo era del Ciclón. Todo se jugaba en el campo del Arse. Todo marcaba el camino al triunfo, porque los de Alfaro esperaban atrás y no atinaban a responder los ataques. Matos le ganó la posisicón a Campestrini y lo bajó. Penal y gol.
Esa dinámica, esa tenencia, esa profundidad de San Lorenzo bajó con la ventaja y con el correr de los minutos. Correa lo tuvo (eludió a Campe) pero González Pírez se lo sacó en la línea. Los del Viaducto sintieron el golpe y, recién con el 1-0, se adelantaron en el campo y empezaron a pisar el área.
Si bien la diferencia era justa y merecida, Vigliano hizo la vista gorda en dos jugadas que debía haber cobrado penal(es) para Arsenal (también hubo uno no cobrado a Mas). Tan cierto es el error del árbitro como que los de Alfaro no hicieron lo suficiente como para levantar el partido. Poco juego, poco ataque, poco riesgo fue el que tomó.
Conclusión, San Lorenzo tuvo su semana ideal: volvió a creer en la clasificación en la Copa y se enganchó en el lote de los punteros en el torneo (quedó a tres de Colón).

LA ILUSION ES LO ULTIMO QUE SE PIERDE Y AUNQUE AMI EL EQUIPO NO ME CONVENCE MUCHO ES SU FORMA DE JUGAR IGUAL LE APOSTARIA ALGUNAS FICHAS EN ALGUNOS DE LOS DOS TORNEOS