Gran triunfo de visitante en floresta

Se dieron vuelta los jugadores y ahora entendieron como quiere jugar Bauza . Antes atacabamos los 90 minutos y nos ganaban muchos partidos pareciera que Bauza  esta encontrando el rendimiendo adecuado para el este nuevo san lorenzo .

El triunfo de San Lorenzo en Floresta terminó siendo un triunfazo.con este 2-1 (Matos y Kannemann los goles), escaló a la punta del torneo. Cuando la tormenta asomaba por Boedo, apareció el Ciclón que le abrió el camino al sol y le cambió el semblante al mundo de San Lorenzo. La oscuridad se plantó sobre el Albo, que queda comprometido con el promedio...
Torcido había iniciado el encuentro para San Lorenzo. Fueron 45 minutos sin generación de juego, sin poder imponer peligro, con algún destello de Villalba y de Correa pero nada más. Poquísimo para un equipo que pretende ser candidato. Encima Cámpora aprovechó un descuido y puso al local en ventaja.
Bauza habrá puesto el grito en el cielo en el vestuario, porque en la segunda parte se vio otra San Lorenzo. Salió a buscar el triunfo. Fue a jugar al campo rival. All Boys le favoreció la cuestión porque se olvidó de atacar. El Patón mandó a la cancha a Matos, a Piatti y estaba claro en mensaje: había que ganar.
Piatti, en la primera, rompió el travesaño. Matos, en la que tuvo, paró de pecho y venció a Cambiasso. Y Kannemann, en la última, saltó más alto que ninguno (mala salida del arquero) y puso el 2-1 final para quedar en la punta.
San Lorenzo duerme tranquilo. El grupo se fortalece. Los hinchas, además de celebrar la vuelta tan deseada vuelta a Boedo, revivieron la ilusión copera (define esta semana su clasificación ante Botafogo)