TRIUNFAZO EN AVELLANEDA 3 A 0 A LA SOCIEDAD ANONIMA

Despues de un comienzo que nos dejo dudando contra olimpo  de bahia blanca el Ciclon de boedo hoy demostro que tiene un muy buen plantel en cancha de blanquiceleste SA no dejo ninguna dudas despues del 3 a 0 a favor de los de Pizzi , los goles fueron marcados por cauteruccio cetto y villalba .
 Tribunas vacías y, como consecuencia, gente que no pudo apreciar el espectáculo que dio San Lorenzo. Los de Racing, con prohibición para ingresar, habrán golpeado la mesa frente al televisor, y se habrán indignado con la pobre actuación de los de Zubeldía. Es que el Ciclón fue muy superior a su rival, y se quedó con la victoria por un contundente 3-0.
Un Racing desdibujado, sin ideas, padeció minuto a minuto al intratable Cauteruccio. Héroe con dos goles ante Olimpo, sorprendió en Avellaneda rompiendo el tablero con una definición brillante al ángulo derecho de Saja. El 0-1 le propinó a la Academia una sobredosis de nerviosismo, y así se fue hundiendo en la mezquindad.
En el segundo tiempo, los de Pizzi salieron decididos a ampliar la mínima diferencia. Cauteruccio no pudo, pero apareció Cetto, y la empujó de cabeza. Para cerrar, Villalba armó una jugada de antología, y definió de caño ante un desesperado Ortiz. Nada que hacer para Saja.
Dos partidos, y dos victorias. Pero distintas, porque esta vez San Lorenzo no dejó dudas, se lució, y demostró que es un serio candidato a quedarse con el Inicial. Fue a un Cilindro vacío, y lo llenó de goles.