Empate de local 2 a 2 contra lanus

PARTIDAZO

Despues de un primer tiempo donde los  11 jugadores entraron practicamente dormidos y donde lanus  se imponia por 2 a 0 gracias a un penal inventado por el linea esquivel en el cual  Romero transformo en gol  y el 2 gol de lanus lo convirtio Blanco tras una equivocacion de mercier (un primer tiempo para el olvido de el pichi). y toda la defensa.
En el segundo tiempo se vio un san lorenzo arrasador con una gran tarea del mediocampo  el 1 -2 lo convirtio Piatti tras un pase de correa tomo la pelota y paso entre medio de dos rivales y casi cayéndose la toco bajo al palo derecho del arquero  y el empate fue una obra del pipi romagnoli  que tras enganchar dos veces toco hacia correa que entraba solo por la derecha y revento el arco de un zapatazo empate y a empesar  un nuevo partido . torrico tapo dos goles echos y el ciclon tubo muy buenas oportunidades en los pies de piatti bordogaray navarro kenemam  , nos podiamos haber ido con un triunfo pero el futbol es asi . igual hay que aplaudir al tecnico y a los jugadores por un 4 puesto en un torneo donde la gran mayoria de los periodistas nos daban como candidato a volver a pelear el descenso ,espero que la dirigencia mantenga al tecnico y que piensen bien en los refuerzos que van a traer .