Otro triunfo mas de local y nos alejamos de la tabla de abajo

Otro triunfo de local que nos alejo de la zona del descenso logramos el 4 triunfo al hilo algo que hacia bastante tiempo no lográbamos.
Muy buenos 30 minutos iniciales del ciclon con gran tarea de los 11 jugadores  donde nos pusimos en ventaja  con dos goles de veron  y los ultimos 15 minutos fueron un desastre  total union logro el empate inmerecida mente con dos tantos de franzoia.
El 2ª tiempo el ciclon empezo con todo al minuto ya perdimos 2 oportunidades de gol , se hizo un partido donde el ciclon ataco mucho con pocas ideas y union contratacaba de ves en cuando , los cambios rindieron sus frutos gon un gol de Alan Ruiz y otro de jara ( se perdio un gol increible ) sobre la hora se gano 4 a 2 a union de santa fe que descendio a segunda division .(ojala vuelvas pronto a primera  union)